В январе в Израиле состоится музыкальный дебют Александра Балуева

В январе в Израиле состоится музыкальный дебют Александра БалуеваВ начале следующего года в Израиль приедет известный российский актер Александр Балуев, чтобы представить на суд зрителей свой первый спектакль в качестве режиссера – драматический мюзикл «Территория страсти», поставленный по мотивам знаменитого произведения Шодерло де Лакло «Опасные связи».

При жизни французского писателя его роман пользовался огромным успехом. В нем шла речь о жизни парижских аристократов, главными занятиями которых были интриги и адюльтер.

Основными персонажами «Территории страсти» являются опытный ловелас виконт де Вальмон и его подручная интриганка маркиза де Мертей. Их главным развлечением является развращение невинных юношей и девушек. На этот раз очередной жертвой эта коварная парочка выбрала молодую аристократку с монашеским воспитанием Сесиль и замужнюю даму госпожу де Турвель.

Александр Балуев стал не только режиссером этого удивительного музыкального действа, но и исполняет одну из центральных ролей, а главное, впервые в жизни поет на сцене. Музыкальные композиции, звучащие в «Территории страсти», написал композитор, музыкант, вокалист и актер Глеб Матвейчук, который знаком любителям мюзиклов по участию в известных столичных постановках «Мастер и Маргарита» и «Иисус Христос – суперзвезда». Эта талантливая личность не просто является звездой отечественных мюзиклов, но и успешным композитором, который пишет музыку для кино и театра.

Глеб Матвейчук и его жена Анастасия Макеева исполняют в спектакле Александра Балуева роли центральных персонажей истории. Композитору достался образ шевалье Дансени, а его супруга играет сразу двух героинь. Стоит отметить, что в новом мюзикле Матвейчук исполняет свои партии контр-тенором. Тексты к музыкальным композициям, звучащим в «Территории страсти», написал Карен Кавалерян.
 














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2017 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com