Макеева в очередной раз «уколола» Стоцкую

Макеева в очередной раз «уколола» СтоцкуюНедавно в Москве состоялся премьерный показ музыкального спектакля «Поющие под дождем», который посетило большое количество известных личностей нашей страны. Среди них можно было встретить Нонну Гришаеву с мужем, Ирину Хакамаду с дочерью Машей, Александра Цекало с женой Викторией и дочкой Сашей и многих других медиа-персон. Роль главной героини мюзикла играет Анастасия Стоцкая.

Среди отечественных знаменитостей премьеру посетили Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева, что довольно сильно удивило журналистов, так как многие знают, что актриса и певица терпеть не может Стоцкую и при любом удобном случае старается больнее ее задеть, что она не преминула сделать и в этот раз.
 
На вопрос журналистов: «Как вам понравилось исполнение Насти?», Макеева ответила, что сильно переживает за голосовые связки певицы. «Сыграла Стоцкая неплохо, но поскольку у нее от природы низкий голос, то такое высокое пение может ему сильно навредить. Дело может даже закончиться срывом», - парировала Макеева.

Стоит отметить, что две Анастасии начали конфликтовать после того, как они не смогли поделить одну роль в российской версии знаменитого бродвейского мюзикла «Чикаго». Макеева ушла из проекта, сославшись на усталость. Стоцкая же в одном из своих интервью заявила, что ее конкурентка просто профессионально непригодна для исполнения сложных вокальных партий. Макеева не стала дальше выяснять отношения и сослалась на свою занятость в других проектах.

По словам Стоцкой, после того, как Макеева покинула «Чикаго», она с ней случайно встретилась на одной из светских «тусовок», где две Насти мило общались, но прошло буквально пару дней и певица увидела по телевидению интервью с актрисой, которая обливала ее грязью. Оказывается, у Макеевой есть такой грешок по отношению к ее конкуренткам. Стоцкая рассказывает, что до случая с «Чикаго» между женщинами не было никаких разногласий, хотя ее предупреждали о двуличном характере Макеевой. И вот ей довелось в этом убедиться лично.
 














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2018 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com