Шварценеггер и Сталлоне собираются привезти в Первопрестольную боевик с их участием

Шварценеггер и СталлонеКак стало известно, голливудские звезды Сильвестр Сталлоне с Арнольдом Шварценеггером собираются привезти в российскую столицу новый блокбастер План Побега. Голливудские киноактеры намерены остановиться в известном отеле "Ритц Карлтон".

Арни и Слай покажут эту кинокартину на предпремьерном показе, который произойдет за одну неделю до официального релиза. Напомним, сам релиз появится на экранах в кинотеатрах семнадцатого октября.
Сюжет нового фантастического боевика повествует о некой высокотехнологичной тюрьме, а также, соответственно, о том, каким образом можно убежать оттуда. Шварценеггер и Сталлоне стали главными персонажами ленты.

По некоторым зарубежным источникам, Сталлоне заказал в свои апартаменты московской престижной  гостиницы краски,  холст, а также мольберт. Почему? С некоторых пор Слай серьезно увлекается живописью. Именно поэтому, будучи здесь, он постарается изобразить на полотне и свое мировоззрение.
 














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2018 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com