Увлечения Андрея Соколова

Увлечения Андрея СоколоваПо мнению самого актёра, жизнь обязана быть разносторонней. Если нет возможности отдохнуть как того хочется, то тогда нет смысла в работе. Профессия актёра занимает большую часть жизни Андрея, но он считает, что другая часть не должна, из-за этого становится неинтересной, и её надо уметь заполнить различными событиями, и что о человеке много можно сказать, зная, как тот отдыхает.

Еще будучи студентом, в строй-отряде, на БАМе, Соколов полюбил охоту. Дичи было много: лоси, утки, кабаны. Андрей вспоминает один из курьёзов, случившимся после неудавшейся охоты. Они с товарищем уже возвращались домой, но увидели, что на поляне нежится крупный заяц, они прицелились, и чтобы не убивать зайца сидячим бросили в него камнем. Но заяц вдруг подпрыгнул и громко мяукая, побежал к селу.

Актёр любит рыбалку, и лыжные прогулки, а еще, по его словам, любит бездельничать, или просто взять и поехать в какой-то город. Неисправимый оптимист, актёр, сценарист, режиссер Андрей Соколов утверждает, что жизнь бесконечно прекрасна, и вслед за ним это утверждают его герои – приятные, мужественные, добрые, интеллигентные люди.
 














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2018 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com