Внешность и талант Инны Чуриковой

Внешность и талант Инны ЧуриковойВнешность и талант Инны Чуриковой были всегда несопоставимы, о чем лично заявляет известная актриса. Сейчас, спустя многие годы, она с легкостью говорит, что она не красавица, но от этого уверенности в ней не убавляется.

С детства Инна слышала в свой адрес только все самое хорошо, однако придя в на собеседование в Щепкинское училище экзаменатор высмеял ее, сказав, что девушке с такой внешностью даже не следовало и мыслить поступать на актерское мастерство. Но это стало только началом борьбы таланта Чуриковой против предрассудков, насчет ее внешности. Стойкость и крепость характера, а также долг перед родителями  заставили преодолеть  Инну Михайловну все преграды на своем пути и с красным дипломом закончить Щепку.

После распределения актриса попадает в Театр юного зрителя, где по воле судьбы на нее обращает внимание молодой и статный режиссер Глеб Панфилов, который разглядел не только талант артистки, но и тонкую душу, найдя в ней родственную душу на всю жизнь.

В последующем актриса снимается в фильме «Начало», где показано, что внешность не главное в нашей жизни и даже некрасивые люди, обладая определенными качествами, преобразуются и становятся в глазах любящих людей самыми прекрасными на свете. Однако советский зритель не воспринял фильм как того полагалось и Чурикова попала в черные списки актеров на главные роли. Это зарубило на корню возможность Г. Панфилова снять картину про Жанну д’Арк, однако талант не спрячешь.

Инну Чурикову в последующем заметил Марк Захаров, которого поразил ее талант и возможность перевоплощаться. Ее красоту может понять не каждый, но ее огромные завораживающие глаза, женственность, манерность и элегантность способны покарать любого мужчину. Это способность заставила по-иному взглянуть на актрису не только М. Захарова, но и А. Канчаловского и других режиссеров. А в глазах  второй половинки Инны Чуриковой, Глеба Панфилова, она уже 30 лет является самой красивой женщиной на свете.
 














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2018 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com