Ирина Муравьева не станет монахиней

Ирина Муравьева не станет монахинейСотрудники отдела кадров Малого театра опровергли сообщения о том, что Ирина Муравьева хочет бросить сцену и уйти в женский монастырь. Украинские журналисты распространили недостоверные слухи о знаменитой актрисе.

Малый театр в сентябре приехал на гастроли в Киев. В это время в СМИ появились сообщения, в которых говорилось, что Ирина Вадимовна сыграет в спектакле последний раз, а после этого отправится в женский монастырь.

Возможно, причина появления подобных сообщений заключается в том, что народная артистка РФ редко посещает светские мероприятия и не дает интервью, так как она просто не любит этого делать.

Сотрудники Малого театра официально заявили, что все слухи являются недостоверными. Они уже более года обсуждаются обществом, но никаких серьезных оснований под собой не имеют. Ирина Муравьева и дальше по возможности будет играть на сцене, сниматься в фильмах и радовать зрителей новыми яркими и запоминающимися ролями.
 














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2018 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com