Венчание Марины Александровой и Андрея Болтенко

ImageВ небольшой петербургской церкви, втайне от всех, Марина Александрова и А. Болтенко обвенчались. Обстановка романтическая, но их отношения новостью не стали, еще в прошлом году она родила ему сына, да и до этого их постоянно видели вместе и они не скрывали своих чувств и взаимной привязанности. Поэтому венчание стало логичным завершением их отношений. Прекрасная пара идеально подходящих друг другу людей. Он успешный режиссер, она набирающая популярность актриса.

Единственное, что не дает возможности успокоиться журналистам, это отсутствие официального бракосочетания. Ведь их отношения, так до сих пор и не закреплены в загсе. Сама Марина не любит распространяться о личной жизни и о происходящем в ее семье, поэтому и неизвестны истинные причины такого положения вещей. Некоторые журналисты пытаются объяснить это плотным графиком работы актрисы. Ведь ее жизнь расписана по минутам, и она, порой, целыми днями находиться на съемочной площадке. Она приступила к съемкам, когда ребенку не было еще и полгода.

В данный момент все свое время она проводит на съемках второй части фильма «Все включено», режиссера Э. Радзюкевича. Сейчас, когда ее ребенок уже подрос, она уже может брать его с собой на съемки. Но плотный рабочий график и постоянная занятость не мешают ей проводить все свободное время с ребенком. Еще в двухмесячном возрасте малыша приносили на кормление, прямо на съемочную площадку. Весь коллектив принимал участие в воспитании.
 














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2018 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com