Тейлора Лотнера выкрали из Сумерек!

19.02.2013 г.

Лотнер старается изо всех сил показать себя в качестве нового образа экшн-героя. Джон Синглтон (“Форсаж 2”) старается ради релизации этих амбиций. Актерский состав полностью укомплектован лучшими голливудскими актерами, такими как Сигурни Уивер (“Чужие”, “Аватар”) и Альфред Молина (“Код да Винчи”, “Человек паук 2”). Кстати после выхода фильмов этого актера на экраны многие поклоники взялись за изучение иностранного языка.

 

Вопрос в том, так ли хорош Лотнер как актер? И, спасут, ли именитые актёры эту постановку?

Коллеги Лотнера из основного состава “Сумерек” находят себе роли и за пределами франшизы. Поэтому, страх Тейлора остаться актером одной роли вынуждает его искать свою нишу в кино. Счастье, есть папа, который владеет студией, которая участвовала в съемках нового боевика. Это успех для юного актера. Однако на протяжении всего фильма остается ощущение, что создатели никак не могли определиться с аудиторией будущего фильма. Подстраиваться под молодых парней, которые хотели бы ощутить себя на месте главного героя, или делать сказку для девушек-фанаток актёра. Наиболее показательным можно выделить момент, когда Лотнер рассекает на мотоцикле, то его не защищает ни куртка от ветра, ни шлем от несчастного случая, а сзади его обнимает симпатичная девушка (Лили Коллинс). Ненароком, ловишь себя на мысли – ну конечно, ведь в нем течет кровь оборотня – ему не холодно, а голова – чугунная.

Зацепка для сюжета выбрана удачно. Действительно, узнать, что твои родители, как оказалось, тебе не родные – всё же, как минимум неприятно, тем более, что за всем этим стоит нечто большее, чем ты предполагаешь! Но, на этом всё. Одно клише за другим, слабая интрига. И Лотнер, чье появление на экране будет ассоциироваться с “Сумерками” (как минимум до выхода последней части франшизы) единолично украшает постер картины. Прокат в осенний сезон, небольшая касса ($19,097,241 по США на 2 октября 2011) – все это рецепт неудавшегося проекта.

 

 

 














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2018 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com