Мексиканские каникулы Деми Мур

19.02.2013 г.

Когда речь идет об отношениях известной пары, многие начинают злорадствовать и приписывать всевозможные грехи той или иной стороне и делить их состояние. То же происходит и с парой Мур – Катчер.  Еще не утихли страсти прошлого года когда казалось бы идеальная пара объявляет о своем разрыве. Измена Эштона у всех на виду повлекла за собой бурную реакцию Деми и последующий бракоразводный процесс. Почему-то злые языки предполагали, что теперь боевая и решительная актриса будет сломлена и раздавлена. Однако она нашла в себе силы восстановиться и продолжить карьеру, снявшись в фильмах LOL и Very Good Girls в необычной для себя роли родительницы.

 

Кажется, что развод нисколько не заботит еще совсем юную душой и телом Деми Мур. После участия в фильмах она устроила себе релакс-каникулы в Мексике, выбрав курорт под символичным названием Амансала Эко-Клиник в местечке Тулум. Разумеется, такое звездное окружение породило массу слухов, в том числе и негативного характера. Мол, актриса мстит своему молодому мужу, заводя кучу интрижек с мужчинами возрастной категории до тридцати трех лет. Да и соседи «жаловались» на звуки и стоны «определенного» характера, мешавшие им спать по ночам. Имен спутников звезды «Привидения» так и не последовало в прессе, за исключением Гарри Мортона, который к тому же является ее давним знакомым. То, что их видели вместе, не может быть стопроцентным намеком на их любовные отношения.

 

Видно, Деми умеет жить двумя жизнями. Вторая Деми посвятила каникулы активному отдыху и релаксации. В последнее время она увлеклась философией и физическими тренировками йоги. На курорте она занималась йогой, обмазывалась лечебной грязью и проводила много времени на пляже, смешавшись с толпой обычных обывателей. Уникальный лечебный эффект после таких грязевых процедур подтвержден многими специалистами.

 

Возможно, именно благодаря ему Деми Мур выбрала этот курорт. Хотя, может быть, ей понадобилось уединение от привычного круга общения, и отдых на берегу моря в деревянном домике на пляже соответствовал особому настроению. Средняя стоимость одного дня пребывания в таком номере составит около трехсот долларов. Как утверждают папарацци, выбор такого скромного курорта  продиктован простым желанием Деми Мур найти больше молодых ухажеров и развлечься.

 














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2018 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com