Актеры

Марко Матвере -  Георг

Марко – разносторонняя личность, востребованный актер. Он постоянно играет в театре, в кино и в мюзиклах. Марко еще и музыкант и поет как соловей, ходит в море на яхте, ездит на мотоцикле, и вообще парень хоть куда. Он снялся в фильмах «Огненная вода», «Старые и приличные встают на ноги», «Визит старой дамы», а также в телесериалах «Tusenbröder – Återkomsten», «Опасный полет», «Клуб-M», «Ребята Вийкмана». Он дублировал такие известные мультфильмы, как «Ледяной период» и «Лотте из деревни изобретателей». Теперь кроме всего прочего Марко начал постановку мюзикла.

Анастасия Макеева - Aста

Анастасия – восходящая звезда. Имея диплом джазовой и эстрадной певицы, несколько лет назад она приехала из родного Краснодара в Москву поступать в известный театральный институт ВГИТИС, чтобы выучиться на актрису. Кинорежиссера Пеэтера Симма Настя уже при первой встрече сразила своей одаренностью и красотой, оставив позади именитых конкурентов. Настя играет главную женскую роль в нашем фильме, от которого много ждет. До этого она снялась в фильмах «Всадник по имени Смерть» (The Rider Named Death), «Обратный отсчет» (Moscow Mission).

Ренарс Кауперс - Цезарь

Ренарс не нуждается в особом представлении. Этого необычайно теплого, солнечного мальчика одинаково хорошо знают как в Европе, так и в России. Ренарс, прославившийся как солист латвийской культовой группы «Brainstorm», играет в нашем фильме друга Георга Цезаря, слегка язвительно учившего Баритона красиво передвигаться по сцене. Цезарь оказывал Георгу поддержку и помощь и в личной жизни. Для Ренарса это не первая роль в кино, в Латвии он снялся в фильме «Vecas pagastmajas misterija», «Мистерия старого прихода» (“The Mystery of Old Parish House”).

Элле Кулль - Лидия

Элле - известная актриса театра и кино, а также общественный деятель. За годы актерской карьеры сыграла множество замечательных ролей в фильмах и телеспектаклях, в таких как «Джад Воин»(«Jade Warrior»), «Нож», «Гонка века», «Родник в лесу», «Ребята Вийкманна», «Игра ромашки», «Учитель Рейги», «Рудольф и Ирма» и др. Элле является президентом Эстонского Народного комитета UNICEF и как политик посвятила себя решению проблем многодетных семей. В фильме исполняет роль матери Георга Лидии.

Тыну Карк - Kарл

В Эстонии нет человека, который не знал бы этого имени. Основы актерского мастерства Тыну усвоил в учебной студии при Таллиннском драмтеатре, которую окончил в 1970 году. На протяжении долгой карьеры не раз удостаивался различных наград, в том числе годовых премий Эстонского театрального общества, получил приз за лучшую мужскую роль на I и II кинофестивалях Советской Эстонии, титула лучшего актера, исполнителя мужских ролей, в1985 году. Он создал около 50 замечательных киноролей в таких фильмах, как «Идеальный пейзаж», «Рождество в Вигала», «Нипернади», «Огненная вода», «Юри Румм», «Визит старой дамы», «Лилия 4-ever», «Добрые руки», «Водная бомба для толстого кота», «Овца в правом нижнем углу». Тыну играет в фильме отца Георга Карла, оперного певца, который хотел, чтобы сын стал инженером, а не пошел по его стопам.

Миртель Похла - Maргот

Mиртель – одна из наиболее востребованных актрис в Эстонии. Она снялась в фильмах «Осенний бал», «Ян Ууспыльд идет в Тарту», «Пустынный берег», «Стилевой праздник», «Дружина», а также в телесериалах «Собаки из упряжки» и «Дом посреди города». Начиная с 2006 года Миртель работает в театре NO99. В нашем фильме она сыграла роль первой жены Георга, красавицы Маргот.



Kaрин Тоуарт - Илона
Карин – профессиональная топмодель. Ее суровая красота стала определяющей при выборе ее на роль Илоны, третьей жены Георга.
 
вход














"GEORG" – кинодрама, основанная на действительных фактах, о судьбе, творческом пути и личной жизни знаменитого эстонского певца Георга Отса (1920-1975 гг.). Это история об искусстве, любви, интригах о семье.
Copyright 2007-2017 © "Георг" - сайт кинофильма. Все права защищены.
e-mail: info@georgfilm.com